Новости

Вторым соперником Физтеха стала команда РМАТ. Матч начался с 35-минутной задержкой, из-за опоздания гостевой команды. После первой половины счет на табло был равным, что в принципе соответствовало действительности. Физтехи выигрывали щит и забивали со средней, но пропускали много из-за дуги. Игрок РМАТ под номером 00 к середине встречи реализовал 5(!!!) трехочковых. В третьей четверти коллектив МФТИ применил зонную защиту, что дало свои плоды - 27:16 по итогам десятиминутки. К сожалению, постепенно баскетбол на площадке перешел в регби, а судьям не удалось взять ситуацию под контроль. Как результат, за 3 минуты до конца игры кто-то из игроков команды РМАТ грубо толкнул арбитра, после чего гости демонстративно покинули с/к «Бассейн». На тот момент счет в протоколе был 81:71.

Разбирательства по данному инциденту пройдут 5 марта, в четверг. О результатах первыми узнают, конечно же, посетители этого сайта. Оставайтесь с нами.

UPD По результатам заседания дисциплинарной комиссии команде РМАТ присуждено техническое поражение 0:20. Игрок, толкнувший судью, отстранен от участия в соревнованиях до конца сезона.

ВУЗы
03 март 2009, 15:53

Комментарии пользователей:

03.03.2009 23:26
Руслан судил на отл,а гостям надо было найти крайнего=)а таких потасовок и разбирательств было уже дофига)))а судьи,если и судили плохо,то они судили плохо в обе стороны
03.03.2009 23:50
Когда последняя потасовка была? =)
04.03.2009 01:29
Там не судили вообще, причем такая тема постоянно на домашних играх. Все хорошо - и кольца свои, и зрители есть, вот только запарило играть без судейства. Когда судит Ситник все супер, когда на МБЛ раньше приезжали судьи, тоже было круто.