Новости

Очередная игра МБЛ прошла в субботу в Долгопрудном. Перед игрой ообнаружилось, что правое кольцо в зале за время каникул поднялось на пару сантиметров, и теперь массовым броскам сверху на разминках пришел конец.

Начало игры было за физтехами, особенно жог Ярослав, в сольных проходах раз за разом набиравший очки. Команда энергетиков выглядела несколько несобранной: проигранный щит и провалы в звщите. Но во второй четверти все в корне поменялось. Игроки МФТИ начали делать невынужденные потери и проигрывать игру за отскок, в итоге счет с +9 после первой четверти изменился на -10 после половины игры. К сожалению, во второй половине матча координальных изменений не произошло. "Энергия" постепенно увеличивала отрыв в счете до отметки +20 перед заключительной десятиминуткой. В составе гостей особенно выделался №5 Пинчук Андрей. В последней четверти физтехи всеми силами пошли в атаку, но сумели лишь сократить отрыв.

Итоговый счет 82-96. Лучшими игроками матча названы Гоньков Кирилл и Пинчук Андрей

 

В матче вторых команд три четверти лидировала команда МФТИ, но, вчистую выграв последий отрезок матча, победила команда гостей.

Итоговый счет 48-55

МБЛ
05 фев 2007, 14:26